среда, 27 октября 2010 г.

Бейби и Бонни, 14 см ич )))



23 комментария:

  1. Машунь, они настоящие красотки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Im-bear, спасибо, Ин!!

    Zhanna, спасибо! )) Я думала, что умом тронусь, когда выворачивала наряды. особенно там, где плечики )))

    ОтветитьУдалить
  3. ЗАГЛЯДЕНЬЕ)))ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ

    ОтветитьУдалить
  4. Маша,наряды шикарные!Это ювелирная работа,точно,мишутки-то 14см,какие же наверно детальки одежды малюсенькие.Большое уважение,такому мастеру!Мишеньки прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Маша,какие нежные красотки)))Ох,как мне нравится мордочка у розовой мишки с зайкиными ушками!!!
    И наряды-то,наряды)))Очаровательные мишки.

    ОтветитьУдалить
  6. необыкновенно чудесные! лапочки!

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, я представляю!! Вы их вручную все??

    ОтветитьУдалить
  8. Красота-красота!!! маленькие сокровища!

    ОтветитьУдалить
  9. Боже мой, Машуля, какие они красавцы))) Каждый день сижу у тебя в блоге, любуюсь твоими новыми мишками))) Они все проданы? Или ещё у тебя? Мне безумно нравятся несколько работ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо вам всем за такие трогательные и душевные отзывы, мне так приятно, вы бы знали!! Мишек этих было сложно шить в силу их размера, ещё я погорячиась с нарядами -решила сделать их как у больших - было трудно, но, главное, получилось ) Всё полностью в этих мишках на руках, на машине не представляю возможным )
    Я безумная, так как у меня сейчас сидит банда похожих малышей, нужно собраться с сиами для их нарядов! )))

    ОтветитьУдалить
  11. natusik, орогая моя, привет! )) Все тут, которые есть - ага, в новых домах! Но, Наташечка, у меня сидит 9(!!!!) похожих малышей, не только мишки, я умираю, чтобы начать наряды им шить - нужно с силами собраться ))) Сейчас доделаю ещё кое-что и сошью малышам наряды и покажу! ))

    ОтветитьУдалить
  12. Машенька, мне так хочется маленького у тебя купить, сантиметров 14-15-16, как мой-твой голубой малыш, в свою коллекцию!!! Я просто с ума схожу по твоим мишкам!! Просто обожаю-преобожаю-нимагу))) Я даже боюсь тебя спрашивать - ты приедешь на НТ или может быть, пришлёшь работы? Я была бы счастлива несколько твоих мишек взять к своим на полочку, вдруг кто-то из них захочет у меня поселиться??? Я ещё безумно хочу твоего большого, см 37-40, коричневого, ты присылала такого НА МФ, когда я купила голубого малыша))) Мне даже не принципиально, будут они одеты, или будут иметь минимальное количество аксессуаров, я у тебя всяких люблю!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташечка, голубой малютка в коллекции таких вот карлушей будет обязательно! Он готов! НО я по ВСЕМУ городу мотаюсь, ищу голубую, нежно-голубую пряжу для завершения образа, знаешь, вот прямо хочу почти тон-в-тон, ну, или хотя бы просто беленькую. Одна проблема - я не хочу с акрилом или с другим каким иск. материалом, хотя бы минимальное кол-во (ну, процентов 10), найду - свяжу ему наряд и просто оформлю. У меня в голове всё завершено уже!
    А большой мишка на ХТ будет! )) Прямо вот большой и толстенький, сама увидишь!!! ))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Машунь, такие они у тебя сладкие! Чудо-чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Машик, а где будут твои мишки, опять на стеде у Марьи или в другом месте? Я первая прибегу смотреть. Боюсь, у тебя они все в резерве будут, как всегда. А из малышни я бы взяла коричневого, или розового, мне цвет вообще не принципиален!!! Они все прекрасны!!!

    ОтветитьУдалить
  16. simtatu, Танюша, спасибо ))
    natusik, ага, на "Мишках-детишках" )Наташа, ну, ты уже меня ТАК захвалила, кошмар просто! )))))

    ОтветитьУдалить
  17. Маша, какие классные детки! такие малыши чудесные!!!! Машенька, а как ты закрепляешь у них на голове колпачки, бантики?

    ОтветитьУдалить
  18. Алёна, спасибо! Спасибо большое ))
    ОООО, у меня такие сложные колпаки )) Я их всегда оч долго и ювелирно делаю, часами )))
    Закрепляю при помощи такой тонкой-тонкой резинчатой нитки. Вобщем, она как леска выглядит, только она - резинка одновременно, в "Тканях" покупала, она прочная и невидимая ) И это только один из способов, можно ещё просто внутрб колпака пришить ленточки )

    ОтветитьУдалить
  19. Маша, с тех пор, как ты опубликовала этих мишек здесь, я потеряла дар речи. Просто не знаю, как выразить свою восхищение. Слов таких у меня нет. Я ОБОЖАЮ (!!!) твоё сочетание цветов. Это нереально красиво! Тютелька в тютельку. Я знаю, ты на этом заморочена. И правильно делаешь! Потому что чуть-чуть не тот оттенок - и уже провал, уже смотрится дешево. А тут просто БЛЕСК!!! Обожааааааааюююююююююююююююююююю!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Это ЧУДО!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!! Маша,Вы - волшебница!))Простите за нескромный вопрос,а как можно приобрести эту красоту? Уже мечтаю о такой!!!!!!!!!!!!!!))

    ОтветитьУдалить
  21. natakorneeva, Наташечка ) Извини, дорогая, что я только сейчас отвечаю ( Я не знаю, КАК тебя благодарить за такие чудесные и прекрасные слова, не знаю...Спасибо, милая моя!

    G., спасибо! Очень приятно, это не я волшебница, это они всё сами, сами ...Я даже не знаю, как ) Они уехали давно уже. Моя почта murtazina_marusa@mail.ru, мы можем там обсудить нюансы повтора малышей :-)

    ОтветитьУдалить