суббота, 27 ноября 2010 г.

Маша с Ваней, мишки-гиганты, примерно по 37 см, сшиты из плюша, наряды тоже из старых тканей, набиты стружкой и гранулятом. Уехали жить в Женеву :-)




8 комментариев:

  1. Кому-то крупно (гигантски:)) повезло!!!:))

    ОтветитьУдалить
  2. Shi_pa, Эля, да! )) Это мишки для папиного коллеги по бизнесу, папа просил сшить ему в подарок двух мишек, тот товарищ ирландец, живёт в Женеве, но любит Россию всей душой, папа свои пожелания более подробно не озвучил - "два мишки" и всё ) Ну, я и разошлась ))) Такой размер для меня редкий )))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша,какие они красавцы!!!А наряды таких оттенков,которые я люблю...Думаю папиному коллеге они очень,очень понравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  4. какие они чудесные!!! и размерчик - ооо, самое то чтоб тискать и из рук не выпускать! Понравилась цветовая гамма, ну и сами ребятишки неотразимы!

    ОтветитьУдалить
  5. Елена Захарова, спасибо! )) Я такие цвета тоже очень люблю, это были две блузки из бабушкиного гардероба, пришлось помучиться, чтобы скроить из них наряды, то рукав узкий - и деталь не выходит, то вытачки на блузках )) И сыпется эта ткань, ТАК сыпется, сплошное мучение!

    ОтветитьУдалить
  6. миледи Азазель, спасибо! Размер для меня редкий, но он оказался таким приятным в руках, они правда уютно сидят )) А сочетание коричневого и бирюзо-голубого меня ещё с 7-го класса завораживает! Спасибо! )))

    ОтветитьУдалить
  7. Бесподобные красавчики!! Жалко, что уехали... Вот так страна теряет своих лучших граждан:))))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташечка, эта семья - почти что русская, там жена - русская, дети прекрасно говорят на русском :-) Не, я рада, что они там будут жить, это замечательная семья )
    Спасибо, дорогая ))

    ОтветитьУдалить